domingo, 17 de mayo de 2015

Preguntas:

--Menciona brevemente la importancia de las cadenas alimenticias

--Menciona todos los niveles troficos que componena una cadena alimenticia 

--¿Que son los niveles troficos?

--¿Cual es la funcion de la cadena alimenticia?


-Que es una cadena alimenticia.

-Como esta formada.

-Menciona 2 ejemplos.

-Tipos de cadenas alimenticias.

-¿tu que haces para preservar las cadenas alimenticias?

-Elabora tu propia cadena alimenticias

5 comentarios:

  1. 1.- Pues el balance alimenticio natural y perfecto de los seres vivos llevando acabo la transformación.
    2.- productores
    Consumidores
    Consumidores primarios
    Consumidores secundarios
    Consumidores terciarios
    Descomponedores
    3.- La clasificación de los seres vivos según la forma de obtener la energía
    4.- preservar un alimento y condición de viva natural para los seres vivos y hombre.
    5.- una sucesión ordenada de organismos en la cual cada uno de sus integrantes se alimenta del precede y asi sucesivamente
    6.-
    Productores ( plantas )
    Consumidores ( animales y hombre )
    Descomponedores ( hongos o bacterias )
    7.-
    hoja, langosta, rana, víbora, águila y descomponedores.
    Semilla, ratón, culebra, lechuza, descomponedores.
    8.-
    Troficas
    Terrestres
    Marinas
    9.- Una de esas cosas seria preservar ambientes naturales y salvaguardar la diversidad genérica de especies silvestres así como proteger cuencas y otros elementos culturales y arqueológicos.
    10.-
    Sol ( fotosíntesis )
    Plantas ( productores )
    Conejo ( consumidor primario.
    Lombriz ( consumidor secundario )
    Águila ( consumidor terciario ).

    ResponderEliminar
  2. ** Mantener el equilibrio en la naturaleza
    ** Productores (plantas), consumidores primarios (herbívoros), consumidores secundarios (carnívoros), consumidores terciarios (carroñeros), desintegradores (bacterias, hongos)
    ** La clasificación de los seres vivos
    ** Transforma la energía
    ** Sucesión ordenada de organismos
    ** Por diferentes niveles tróficos
    ** 1.Pasto, ratón, serpiente, águila. 2. Algas, pingüino, foca, orca.
    ** Tróficas, marinas y terrestres.
    ** No tirar basura
    ** zanahoria, ratón, serpiente, halcón.

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  4. 1.-
    MANTIENE UN ORDEN Y EN EQUILIBRIO
    2.-
    >LOS PRODUCTORES.
    >LOS CONSUMIDORES PRIMARIOS
    >LOS CONSUMIDORES SECUNDARIOS
    >LOS CONSUMIDORES TERCIARIOS
    >LOS DESCOMPONEDORES
    3.-
    ES LA CLASIFICACIÓN QUE SE LE DA A LOS SERES VIVOS PARA SABER UBICAR, DISTINGUIR Y SU FUNCIÓN EN LA CADENA ALIMENTICIA
    4.-LA CADENA ALIMENTICIA NO TIENE UNA FUNCIÓN COMO TAL, LA CADENA ALIMENTICIA REPRESENTA LA OBTENCIÓN DE ENERGÍA, ALIMENTOS Y SUPERVIVENCIA DE LOS SERES VIVOS
    5.-ES UNA REPRESENTACIÓN DE LOS NIVELES TRÓFICOS
    6.-POR LOS DISTINTOS NIVELES TRÓFICOS
    >Productores ( plantas, algas, etc. )
    >Consumidores ( animales, hombre ect.)
    >Descomponedores ( hongos o bacterias )
    7.-
    >GUSANO, PEZ, TIBURÓN, DESCOMPONEDORES
    >PASTO, VACA, HOMBRE, DESCOMPONEDORES
    8.-
    >ACUÁTICA
    >TERRESTRE
    9.-
    CUIDAR EL ECOSISTEMA
    10.-
    PLANTA, MARIPOSA, RANA, SERPIENTE

    ResponderEliminar
  5. 1. Son de suma importancia debido a que mantiene un equilibrio en el ambiente ya que de no haber esta cadena se extinguirían todas las especies al no haber alimento para cada una de ellas
    2. -Los Productores
    -Los Consumidores Primarios
    -Los Consumidores Secundarios
    -Los Consumidores Terciarios
    -Los Descomponedores
    3. Son aquellas categorías en las que se clasifican los seres vivos según su forma de obtener la materia y energía respectivamente
    4. Su función es básicamente describir los patrones de comportamiento de alimentación en los ecosistemas
    5. Es aquel seguimiento que se da entre un conjunto de organismos para señalar quien se come a quien
    6. Se encuentra formada por los diferentes niveles tróficos, mencionados anteriormente
    7. Productores (Vegetales)
    Consumidores Primarios (Roedores, Insectos, Palomas, Vacas)
    Consumidores Secundarios (Algunos Peces, Culebras, Ranas)
    Consumidores Terciarios (Aves, Felinos)
    Descomponedores (Bacterias, Hongos)
    8. Terrestres, Marinas
    9. Yo en lo personal preservo nuestros recursos naturales, no contaminando y cuidándolos para así no perder o alterar las cadenas alimenticias y provoquen un desequilibrio en el ecosistema
    10. PASTO---->SALTAMONTES----->SAPO----->CULEBRA

    ResponderEliminar